среда, 23 января 2013 г.

Skin79 Rose Moisture Mask Home Self Spa

  Хочу рассказать про еще одно мою масочку от фирмы Skin 79 - маску с лепестками роз Rose Moisture Mask и там они реально есть эти лепесточки :-) И это еще одна моя Лубоффф ^_^
  Купила я ее вместе с лимонной маской и пользуюсь ей намного больше и дольше, уже меньше половины объема баночки осталось, расход у нее минимальный, мне хватает одного черпочка на все лицо, ей можно пользоваться и в летний период.


 

  Что обещает производитель:
Увлажняющая маска Rose Moisture Mask с розовой водой и настоящими розовыми лепестками. Маска насыщает кожу влагой, успокаивает, расслабляет и придает ощущение свежести. Розовая вода увлажняет и омолаживает кожу, улучшает кровообращение, повышает эластичность тканей. Маска содержит гиалуроновую кислоту, поддерживающую водный баланс кожи ; пантенол, успокаивающий и ускоряющий процессы регенерации кожи; экстракт плодов огурца, освежающий тон кожи, снимающий воспаления и успокаивающий раздраженную кожу; антиоксидантный, ранозаживляющий и бактерицидный эффект сока алоэ вера. Так же маска способствует сужению пор и улучшает тонус кожи.
Маска подходит для всех типов кожи, в том для сухой, уставшей кожи, коже с расширенными порами, а так же для кожи с плохим кровообращением.

 Способ применения: 
Нанести тонким слоем на лицо избегая области вокруг глаз и губ, оставить на 10-15 минут, смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.


Состав: 
Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Rosa Centifolia Flower Water, Glyceryl Polyacrylate, Alcohol Denat., Rosa Centifolia Flower Water, Propylene Glycol, PVM/MA Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Cellulose gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Triethanolamine, Benzophenone-5, Disodium EDTA, Methylparaben, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Fragrance, CI 17200, CI 42090


   Впечатления:
Открываешь баночку и такое ощущение, что перед тобой баночка с вареньем до такой степени приятный аромат разноситься, если честно запах роз не является одним из моих любимых, уж слишком он для меня тяжеловат, что кружиться голова, Но тут аромат такой тонкий и приятный, что вызывает у меня только чувства блаженства. Консистенция гелевая, с настоящими лепестками роз, легко распределяется по лицу. После применения ровный цвет лица, кожа как будто светиться и такая напитанно увлажненная. Заявленное сужение пор на моей коже не работает, какими поры были с ее применением такими и остались. 
                                      


   Моя оценка 5/5 очень приятная маска чтобы побаловать себя любимую, хорошо подходит для расслабления и витания в облаках ^_^







12 комментариев:

  1. Интересно! Я даже не видела такой косметики...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейская фирма - очень даже неплохая,присмотрись))) я последнее время по азиатской косметики балдею)))

      Удалить
  2. Стоит найти)
    http://nb926.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольно) Я думала там нет лепесточков!
    У меня подружки подсели на маску аналогичную с лепестками болгарской розы(заказали себе 4 штуки, после того как распробовали ахахха оО), только от холики. и там как раз прям видно эти лепестки тоже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, хорошая маска, что бы себя любимую побаловать))) Я от Холики тоже смотрела, но решила эту попробовать и тоже не ошиблась, нравиться до жути :-)

      Удалить
  4. И холиковская маска и от СКИН79 - обе довольно популярные. Хороший выбор. Спасибо за отзыв :-)

    У меня есть масочка увлажняющая от ЭтюдХаус, но что-то она простаивает на полке - не успеваю все свои ресурсы использовать, а аппетиты растут; там тоже лепестки есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, когда думала, что купить решила на Скине остановиться))) от Этюда не видела, нужно глянуть какая она)
      Да, корейской косметики жуткое разнообразие, на все глаз падает и все попробовать хочется, я пол чемодана привезла, теперь думаю, что придется раздаривать т.к. не осилю все....эх

      Удалить
  5. спасибо за отзыв, масочка заинтересовала :)
    заглядывай ко пмне :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что была полезна))
      Заглянула ^_^

      Удалить
  6. У меня подобная маска от Holika Holika, тоже с лепестками роз, правда я ей пользовалась всего пару раз, но уже успела ее полюбить. Оказывается, у корейцев очень популярны такие средства)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да корейцы любят нас удивлять)))
      Я когда выбирала Холику тоже рассматривала, но остановилась на Скине)

      Удалить